Под майским небом...

*
Светает...нежно ласкает солнце
Кусты сирени.
Ночь тьму испила почти до донца,
Встав на колени.
С улыбкой утро протянет руку -
Вставай, сестрица!
Не надо сердцу такую муку,
Пусть взгляд искрится!
Счастливый май нам открыл ладони,
С улыбкой нежной.
Помчались бодро, галопом кони
К весне безбрежной.
Смотри-ка, девки встречают утро -
Для взгляда праздник!
А холод где-то маячит смутно...
Ах, он проказник!
Под майским небом звенит бубенчик -
Нет, их там - сотни!
Май молод очень и так застенчив -
Любви охотник.


Рецензии
Восхитительно и нежно. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   17.10.2015 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Люда!

Елена Нацаренус   17.10.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.