Утро

Зарумянилась заря девкой красной утром ранним,
То ль от тихого стыда, что ждала так солнца пламень,
Все краснеет, свет росой разливается лугами,
Лучик , солнечный покой пробегает под ногами,
Утро, пламенная высь полыхает горизонтом,
Улеглась в долине тишь успокоенная солнцем,
Только в роще соловей, заливается бродяга,
Птичий гимн в кругу лучей, солнце реет в небе флагом.


Рецензии
Хорошее утро. Понравилось.

Евгения Гурьева   01.05.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Игорь Гамин   01.05.2015 12:25   Заявить о нарушении