А где-то там

Иду я по деревне,
Гоняю шевяки,
«Линяю» от работы,
Сдыхаю от тоски
«Линяю» от работы,
Сдыхаю от тоски
Иду я по деревне,
Гоняю шевяки.
А где-то там, а где-то там
Гармонь поет, гармонь поет,
А где-то там, а где-то там,
Моя любовь живет!
С утра «разнылось» стадо,
И я с кнутом за ним…
А мне ли это надо!?
Ведь я крутой блондин!
А мне ли это надо!
Ведь я крутой блондин,
С утра «разнылось»  стадо,
И я бреду за ним.

Уеду из деревни
Я город покорять –
Не зря ж такого парня
На свет родила мать!
Не зря ж такого парня
На свет родила мать,
Уеду из деревни
Я город покорять !
А где-то там, а где-то там
Гармонь поет, гармонь поет,
А где-то там, а может там…,
Моя любовь живет!
1991 год

 песню в исполнении Алексея Русского можно послушать по http://www.realmusic.ru/songs/1138305


Рецензии