У лесного ручья золотые цветы
Обновлением дышит родная природа,
и деревья несут вдохновенье весны
связью доброй земли и над ней небосвода.
Поднимается утка с воды на крыло,
с тихой ровной окружности глади изгиба.
Устремляется к небу легко и светло
вся зелёная мощь травяного порыва.
В это тайное место тропинка бежит,
и вокруг не расходится больше дорожек.
Как приходишь, тотчас ближний город забыт,
и ничто твою душу уже не тревожит.
Свидетельство о публикации №115050103947