Афганцам

Как далеко до медсанбата...
Вертушка вертится в горах.
Как хорошо, идут ребята -
Они дотянут на руках.
Спаленый зной, засохши губы,
Глоток воды - Нельзя,мой друг.
Смотри, кроссовка перебита,
Да брось, мы снова купим тут
Да ни хрена уже ни купим
Депеша есть -Домой,домой...
А ты ничто не перепутал?
Да нет, Фиалки позывной.
Ну что разлегся, друг беспечный,
Ну что, подумаешь - нога
Полковник Славин, наш сердечный
И спирт взять тоже наказал...


Рецензии