Анекдот про Вовочку

- «Что ты, Вова, приуныл,
Или двойку получил?
Надо в пятницу решить
И к учителю (директору) сходить».
- «Что ты, папочка, постой,
Не ходи ты, Бог с тобой.
Помнишь, ты меня пилил,
Чтоб я химию учил?
Хочешь в школу ты успеть,
На развалины смотреть?»
          17.04.2015 год.


Рецензии