в рай

В рай без очереди, мы не попадем,
Мы никогда не будем счастливы,
Мы никогда не будем любимы,
Мы никогда не будем живы.

Чтобы жить, надо любить.

Есть ли душа у тебя ребенок,
Которая светлая как небо после дождя.
Вы всегда открыты, всем и вся..
У вас нет врагов, у вас все друзья.

Как только ты подрос, ты понимаешь,
Что так беззаботно и не жил,
Как раньше,
Как в детстве.

Мы стареем, что бы жить,
Мы стареем, что бы понимать,
Мы стареем, что бы со спокойной душой,
Умирать.


Рецензии