Май

Забыв Эболу и Игилу,
Беги за город, коль не слаб,
В цветах е...тся дрозофиллы,
Люляки жарится кебаб...
Открой сезон, запрыгни в реку,
Дождись ночных сияния звёзд,
А утром, вместо " Ку-ка- рЕку!",
Споет залетный пьяный дрозд


Рецензии