Печали полон мир
Девчонки проиграли.
Не их я, жаль, кумир,
Помог бы им, едва ли?
Но с физикой у нас
Совсем-совсем не просто.
Соперник что ли, класс?
Да, вроде, всё по росту.
Не можно так играть…
Не можно и не нужно.
Вернуть бы время вспять?
Играть командой дружно.
Но не пошла игра,
И мяч в руках бесился.
Я в горе до утра.
И с радостью простился.
Но будет ещё встреча.
Ведь это не конец.
Надеюсь, будет сеча,
И золотой венец!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115050103853