Анекдот про ёжика

Что там ёжик в уголке,
Что то шепчет в тишине:
- «Я не пукну, я смогу,
Удержусь я и сбегу.
Доберусь до туалета
И расслабиться смогу.»
«Пук» - раздалось в тишине,
Ёжик вдруг прилип к стене.
Покраснели аж иголки,
Опустил свои глазёнки.
- «Что ты смотришь на меня?
Э…, наверное не я.»
             17.04.2015 год.


Рецензии