Воспоминания!?! ретушера!! фотографии!!! Хиеро-

нима ван Акена ( Босха)
               
По западному склону носа,
Капля-слаломистка,веснущек
Объезжает вешки.
Лицо изрыто оспиной дождя.
Болит? Эрозия усмешки.


Рецензии