Моё имя

Я так хочу успеть сказать
О том, что мне судьба открыла...
Ведь жизнь не станет повторять
Все, что со мной когда-то было.
Я так хочу оставить след
Любви, Добра и Состраданья,
Спасибо имени за свет,
Что вдохновлял мои желанья.
Я промолчу о тех сомненьях,
Что затемняли мне мечты,
Но имени предназначенье
Спасало вновь от суеты.
Вот почему судьбой своею
Я все же истине служу,
И верю, что отдать сумею
Всё, чем по праву дорожу.


Рецензии