Обратная сторона достоинства

Соrinne Vionnet

НА ЧЬИХ, НА ЧЬИХ...
  ВЫ НЕРВАХ
       ВСЁ  ИГРАЛИ,
 НА ЧЬЕЙ
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИИ ТРУБЕ???!

НЕ ВАШИ ЛИ ФАНТАНЫ 
     КЛИЗЬМОЙ В НЕБО СТАЛИ
             И ...
         КОНЕЧНО ЖЕ...
         КОНЕЧНО ЖЕ...
                СЕБЕ...???


Рецензии