Я чувствую

Я чувствую за сотнями верстами,
То,что многие не видели уж сотню лет
Вижу мир вперёд закрытыми годами,
И больше не у кого такого дара нет

Я с тобой ещё не целовался,
Но чувствую уже аромат прекрасных губ
Тобою с расстояния я любовался
Хотя перед собой,я вижу только дуб

Твою улыбку вижу я в своих глазах
Ярка она как лучик солнца
Заметил я в тебе то ли радость то ли страх
Оно всё с расстояния мне шлётся


Рецензии