Кобра

Удивительное чудо
Проползает средь степей,
Появилось ниоткуда,
Тянет в блеск своих сетей.

В азиатском солнце тает
Изумрудная струя,
Сквозь барханы проползает,
Извиваясь, чешуя.

Удивительное чудо,
Кобра - дочь пустынных стран,
Появившись ниоткуда,
Перельётся за бархан.


Рецензии