я такая же...
При ветре зябью частой покрываюсь
Когда мороз, смотрю на мир из-за стекла
Я также, как и вы, хочу тепла
Смотрю на звезды ,что дрожат как в лихоманке
Меж ними спутник пролетел -- звезда-обманка
Бываю глубока и широка
Жду потемнее кучевые облака
Мне постоянно два поклонника мешают
То ветку сбросят,то солнце закрывают
То сбросят разом ,пожелтевшие вдруг листья
А ветер шепчет мне на ушко:-"Это письма..."
Надоедают только днями воробьи
Вопросом доконали чьи-чьи-чьи
А мне откуда спрашивается знать
Я просто лужа дворовАя ,так сказать...
Не знаю кому лучше ,кому хуже
Поймешь меня,как только "сядешь в лужу"
Свидетельство о публикации №115050103783