Азбука имён. Мужские Славянские. Путислав-Путята

Выбранный путь Путислав прославляет
Также, Путятой его называют
Древле-славянское имя такое
Того, кто по жизни, не знает покоя.
ПОлон энергии, сил для свершений
Нового ищет, борьбы-приключений
Словом владеет, оратор изрядный
Мысли доводит и чётко и внятно.
Правда вот резок бывает порою
Но, Путислава, секрет я открою
Он, не от злобы ведь, резок бывает
Скажет-обидит и не замечает.


Рецензии