Сыну Саше
Не ждите - не согнусь.
И, как ни запрягайте -
Я вдаль умчусь.
Туда, где ветер волен
Встречать рассвет,
И тем, кто злобой болен
Дороги нет.
А вас, кто все же верит
Я подожду,
Вам в сумерках безверья
Свечу зажгу.
Свидетельство о публикации №115050103761