***

Мне помнятся денёчки золотые:
С друзьями, чуть хлебнув, идёшь
(Вокруг места знакомые, родные)
Не глоткой – сердцем всем поёшь…

В руке магнитофон «Романтик»...
Переворачивают душу «Песняры»…
И каждый вечер был, как праздник! –
Весёлой, озорной, счастливой той поры...
01.05.15.


Рецензии