Ягодами красная рябина...
Нарядилась все же неспроста ,
Красота ее невыразима
Также , как и жизни красота .
Ярче ,в этом чудном одеяньи ,
Краше еще стала и милей ,
А над нею лунное сиянье ,
Звезды ослепительны над ней .
А над нею миг неуловимый ,
Ветры и земные холода ,
Но она стоит неотразима ,
Также целомудренно-чиста .
Свидетельство о публикации №115050100375
Анатолий Алейчик 2 01.05.2015 13:05 Заявить о нарушении