94 Мне 75

Скажу я по секрету
Приходится раскапывать прошлые мои года
Мне 75 и несладкие в жизни были мои годы
Но я готов еще хоть сотню разменять
С 42 и по 45 я с мамой в фашисткой был неволе
И это первое в моей жизни было горе
Но выжил я и семьею обзавелся
Судьба злодейка не смогла сломать меня
И из неволи в 45 я с мамою возвратился
И жизнь послевоенная моя заново началась
Я жизнь свою прожил честно без оглядки
Мне не приходится перед совестью краснеть
Я жизнь прожил как человек а не урод какой-то
Я совесть свою вечно по жизни благодарю
Что не прожил уродом и подонком
И с чистой совестью не расставался никогда
Какие не были бы в жизни мои года


Рецензии
Спасибо, что душа Ваша не очерствела!!!
Здоровья Вам и долгих счастливы лет!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   17.05.2015 09:00     Заявить о нарушении