Азбука имён. Мужские Славянские. Остромир

Мир он пронзает и движется к цели
Уйдите с дороги, ко ли успели
Надёжен бывает, только тогда
Когда удаётся пройти без труда
Но, если не так, как ему восхотелось
Считай колесо остроты завертелось
Занудлив, противен, скандален вдруг стал
Затеявши свару, других передрал
При этом не лжёт и за Правду стоит
Пронзающий очень, да остро-сердит
Врагов, наживая себе, не боится
Ведь к Правде душа Остромира стремится.


Рецензии