Первомай - день весны и труда

Первомай – день весны и труда.
На дачу работать спешим.
Не изменят режима года,
Мы с природой встречи хотим.

В маринаде мясо томится,
Шашлыки ароматом манят.
Золотое солнце искрится
Из земли травинки глядят.

Первомай – день весны и труда.
И погода сегодня с нами.
В этот день отдыхаем всегда
С любимыми мы и друзьями.

                Климов Валерий


Рецензии