Азбука имён. Мужские Славянские. Некрас

Были у нас имена и такие
Нет, не подумайте, чтобы плохие
Просто правдивые, те имена
Правда ж она, очень людям нужна.
Некрас- некрасивый, не яркий собою
Да, не горит, лучезарной звездою
Но и не лезет наверх напролом
А, имя сказало, лишь об одном
Не вышел чертами такой человек
Будет ходить некрасивым свой век
Душевные качества, вот что главнее
Красив, кто красивую душу имеет.

  апрель 2015г.


Рецензии