Приближается с шумом гроза

Приближается с шумом гроза
В день последний апрельской весны.
 По стеклу истекает слеза,
Омывая собой мои сны.

Мои сны о тебе, об одной.
Ты царишь в них  богиней.
Человечек ты мой родной,
Во веки веков и поныне.

Во всех жизнях к тебе я стремлюсь.
Ведь от нас пошёл род людской.
И люблю я тебя и боюсь.
Мы повязаны крепко судьбой.

Жизни разные прожили мы,
Но во всех хранили любовь.
Так и в эти майские дни
Расцветёт она снова и вновь.

                Климов Валерий


Рецензии