Такое кино

В  детстве ,  когда  я  дружил  с  сыном  сапожника ,

мы  в  кино  не  ходили  ( такая  жалость ! )
 
не  потому ,  что  кино 

любили  меньше  мороженого ,

а  потому ,  что  плёнка  обрывалась  . . .


Рецензии