одно окно Философский рисунок

Фото и вдохновение в Моём Мире:)
Фото Аллы Кочетковой
http://my.mail.ru/mail/ledipiter/photo/148/3513.html


одно окно и лампа сбоку,
одно окно и мир другой...
выносим мы себя за скобку,
но остаёмся вновь собой.

одно окно и наши мысли,
одно окно и наша суть.
то-то оно, ни разу в жизни
нам за окно не заглянуть.

одно окно - беда какая!
найди себе окно другое...
но радуясь или страдая
мы смотрим на окно такое -

на то же самое окно.

одно окно и лампа сбоку.
другого взгляда не дано. 


Рецензии