Азбука имён. Мужские Славянские. Милорад

Радостный, милый, по жизни такой
Мир ослепительный держит рукой
Всё восхитительно, всё бесподобно!
Ах, как светло! Милораду удобно!
Радостно-милый, иного не надо
Он существует и это, услада
Взрывов-эмоций, всегда через край
Рядом стоишь, так ловить успевай!
Добрый, отзывчивый, лёгкий, воздушный
Людям под час, так беззлобию нужно
Есть Милорад и отступят на время
Боль, да ненастье и тяжкое бремя.

  апрель 2015г.


Рецензии