Дерево Н. Р
Не хотят без солнца зимовать...
Вот и мне,как этим листьям надо бы
Поскорее с ветки улетать.
Было лето, было время - мы дружили:
Принимала я нектар из Ваших рук,
Вам своей листвою - тень дарила,
И верна была Вам я, как Друг.
Но увы, теперь я не нужна Вам,
И вишу на ветке, как укор,
И, как лист осенний с тёмным шрамом
Не ласкаю больше я Ваш взор.
Что же дальше? - Улететь, чтоб позабыться?
Или расстелиться у корней?
И внизу, под деревом пробиться
Новой, лучшей порослью своей.
Свидетельство о публикации №115050103571