лечу

по бескрайним морям памяти,
по дороге из тьмы в светлое,
по рассветам, что сердце радуют,
обнимаю тебя километрами.
и трепещет земля каменная,
когда мчусь на закате по полю
я к тебе…душу грею ладаном…
и как ветер лечу в новое.

01 мая 2015 г.


Рецензии