Не дай, Господь...
Враньё и фальшь, и пересмешники.
А где исконное? Где наше? Где моё?
На кой нам это ихнее - нездешнее?
Не слышим фальши - горе в Украине.
Беда уже похожа на чуму...
Как можно соловья из сердца вынуть?
И как без соловья жить - не пойму.
Зачем? За что мы так себя не любим?
Сквозь униженья катимся куда?
По-моему случилось что-то, люди.
Не дай, Господь, чтоб это навсегда.
Свидетельство о публикации №115050103523