Азбука имён. Мужские Славянские. Лучезар

Редкое имя, всё точно сверкает
Сияние в общем то и означает
Смел Лучезар, да в решениях скор
Только одно мы поставим в укор
К цели стремится он, не разбирая
При этом родных и друзей, затирая
Нет Лучазару помех и преград
Нет, не посмотрит, с тревогой назад.
Очень талантлив, но так не критичен
К мнению ближних, совсем безразличен
Друг, не сверкай! Ведь ослепнем от вида!
Скажешь ему, а он сразу в обиду.

  апрель 2015г.


Рецензии
Такие, как Лучезар, победно взяли мир на абордаж.
Сияют- люди посмотрите, как всё легко в руки идёт к нам.
Румяный, аппетитный с виду пирожок, а что внутри? Да он пустой.

Этелл   17.05.2015 10:26     Заявить о нарушении