Нас простят

                За грани земли в  безвозвратные дали
                Улетает душа от мирской суеты.
                Не догнать, не вернуть, как бы громко не звали
                Тех, кто Отбыл в предел неземной высоты.

                Лишь любовь улетает с душой в бесконечность,
                Все обиды  живущим,  простив навсегда,
                Будет вечно жива, пережив быстротечность
                Жизни краткой земной, разменяв на века.

                Будет свет благодати единым светилом,
                Будут ангелы  Богу петь в гимнах хвалу…
                Вспоминают ли души о невозвратимом,
                Или все забывается в вышнем кругу?

                Там всегда была праведность жестким мерилом,
                Толпы грешников всех наказание ждет…
                Как хочу, чтобы мудрость нас здесь посетила,
                Но уверенна, там всех простят и поймут.
               


Рецензии