Первомай - весенний праздник...
Праздник мира и труда.
Манит шашлыком, проказник,
На природу, как всегда...
Настроение поднимет,
Соберёт честной народ.
Знамя алое раздвинет,
За свои права, вперёд!
Просто так, по доброй воле,
Песни, смех и крик - ура!
Каждый сделать выбор волен,
Демократии пора!
Первомай, а рядом войны...
Люди гибнут тут и там.
Жить, как будто, не достойны,
Кто же сеет весь бедлам...
Люди доброй воли, где Вы...
На маёвках средь костров.
Где же фронт защиты - левый,
Кто же мир спасти готов...
Свидетельство о публикации №115050103449
Только она, родная!-:))
И конечно, души...
С Первомаем тебя, Володя...
Яна Обыкновенная 03.05.2015 22:01 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 05.05.2015 08:54 Заявить о нарушении