Говорю ни так, ни этак, без намёков, я не лгу

Говорю ни так , ни этак,
без намёков, я не лгу:
от евреев жду ответа…
Тишина и ни гу-гу.

Ну, тогда не обезсудьте,
вам в лицо сказать готов:
Человеками вы будьте,
не поможет вам Сурков.

Не поможет даже хуцпа,
не поможет вам никто,-
вы ведете себя грубо,
и причем давным-давно.

Где же мудрые раввины?
Почему они молчат?
Нету больше Украины ,
есть глубокая печаль.

Сотни тысяч русских трупов,
обездоленных людей,
Потому что баламутов,
негодяев и зверей

развелось среди евреев,
все они теперь в верхах.
Но народ Руси мудреет:
разобьет и  в пух, и в прах

лже- вождей , лже- патриотов
да прогонит бесов   в ад.
Быть Руси Святой оплотом
тем, кто подвиги вершат

во спасение народа,
не щадя и живота…
И тогда иуды "хода"*
от Руси и от Христа.


человек - корень "чела"  означает "духовный ученик".
Ужасающая катастрофа в Киеве возникла в результате пожаров в зоне о

*


Рецензии