Острова в океане
слышим сладкие слова:
"Всех нас в сердце океана
ждут Блаженства острова."
Вот бутылки вдаль уплыли -
в дрейфе мусора плоты:
съев на завтрак по бутыли,
гибнут рыбы и киты.
На волнах пятно лоснится -
в жирной радуге вода:
в глубь нырнув, морская птица
залипает навсегда.
Знаем также, что не кроме,
как за наш народный фрахт,
в океане слёз и крови
блещет флот элитных яхт.
Свидетельство о публикации №115050103427
Метко сказано, Виктор.
Благодарю.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.12.2020 21:25 Заявить о нарушении