Азбука имён. Мужские Славянские. Красимир

"Мира краса", этот Мир украшает
Что стоит делать, заранее знает
Сильно надёжен, он авторитет
Даже младой, пусть усов даже нет.
С возрастом только укрЕпит надёжность
В этом проблема, в этом и сложность
Тратит все силы на образ такой
Вдруг, да подумают, что он иной
Вот и живёт Красимир, напрягаясь
"Мира красой", оставаться пытаясь
Благо Сатурн помогает ему
Воли даёт и душе и уму.

  апрель 2015г.


Рецензии
Он с детских лет чарует мир,
Зовут героя Краси-мир!

Анатолий Чигалейчик   01.05.2015 11:06     Заявить о нарушении