***

Мы небом утомленные
Упоенные в садах
Мелодией души своей
Пропали в розовых мечтах

И терзает сердце мантия
Чувств безответных твоих
Напрашиваюсь па праздник я
Долгожданной поры весны

Ах еслибы можно так с радостью
Утону рукой в волосах
Твоих
Ах если бы можно так с гордостью
Лежала бы вечность у ног твоих

Все проходит
И жаль , и нет
И как бы мы не старались вернуть ,того что было
Увы уже нет


Рецензии