Безответная любовь...

Безответная любовь ужасная вещь!
То её нет,то она есть.
Поначалу всё у людей прекрасно!
Видятся,улыбаются часто.
Но как только приходит она,
То людей сразу угнетает волна.
Волна слёз,переживаний
И в конце-волна разочарований.
Влюблённые люди могут долго ждать.
По ночам не спать.
Но какой в этом толк?
Если прозвучал неожиданный щёлк.
И появилась мысль о том,
Что ты единственный в мире большом...
Безответная любовь окружила тебя
И просто уходишь в себя...


Рецензии