С 1 МАЯ!!!

  И в самом начале -
Райского весеннего мая -
ОТ КРАЯ ДО КРАЯ -
Хлопочет страна -
О дружбе! В Державе.
        К СЛАВЕ -
МИРА,ДРУЖБЫ И ТРУДА -
        ОНА -
НАСТРОЕНИЕ РАДОСТИ! -
        Прибавляет.
И гуляет народ .Гуляет!
    ВЕСНА.ВЕСНА!
На это его вдохновляет.
В каждом сердце! -
    ОНА РАСЦВЕТАЕТ.
Радует,радует это -
           Глаз весны.
И желает она для страны :
    ЦВЕСТИ! ЦВЕСТИ!


Рецензии