Азбука имён. Мужские Славянские. Изяслав

Славу добывший, взявший ту Славу
Правильно взявший или по Праву
Весёлый, живой, добродушный, терпимый
Долго не злится, за это любимый.
Но, первым мириться, ему не подходит
Былого обидчика, к просьбе подводит
Тут же простит, не кривляясь душой
Душою беззлобной, очень большой.
Немало князей на Руси, Изяславов
Они добряки, не крутЫ на расправу
Тихие нравом, да смЕлы на рати
Звоном железа их, не испугати.

  апрель 2015г.


Рецензии