В той Области, где нет огРАничений...

В той Области, где нет огРАничений,
Витают Сферы РАзноцветных снов...
И каждая наполнена значений
Непостижимой тайности Основ...

Там... метаморфно-гибкое простРАнство
Логическим законам вопреки...
Времён и РАсстояний окаянство
ИгРАет в событийные клубки...

Там Истина отчётливей и кРАше...
А, может быть, губительней, страшней...
Там пРАвит Бессознательное наше,
Обозначая сущее... ясней...

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И... если Там мы, вдруг, пересечёмся,
Неосторожно... заглянув в глаза...
То, верно, от беспамятства очнёмся
И... РАзума... откажут тормоза...

Не РАзличишь, где сон, где явь, где небыль...
И не поймёшь, куда стремглав несёт...
И... вот тогда... тогда держись за Небо...
Земля, уж точно, больше спасёт...

1 мая 2015


Рецензии