Тайна
моих руках...
Маревом
в облаках,
Точно
в ладонях лед,
Птичий
в тумане взлет...
Тай на
моих губах...
Словно
ушедший страх,
Стаи
остывший след,
Эха
в тиши ответ...
Тайной
густых лесов,
Сенью
вчерашних снов,
Каплей
в сетях песка,
Пока
невесомостью не
кончится путь,
к теневому не
приблизится пульс,
не рассыплются
осколки в ночи -
Тай. И пусть мир молчит.
Свидетельство о публикации №115050103199