люблю
Не в машине,а лишь руками.
Прижимаюсь я к ним губами,
И по телу бегут мурашки.
Я вдохну его запах тела,
Как поглажу родную спину.
Никогда его не покину,
Как бы сильно ни захотела...
Он не спит со мной год от года,
И глаза не пылают страстью.
Только разве же в этом счастье?
Это похоть,инстинкт,природа...
Он несет мне свои успехи,
Он несет мне свои огрехи,
Он с моих рук съедает ужин...
Он как воздух... И он мне нужен...
Не кричите,что я несчастна.
Я люблю его. Все прекрасно.
Свидетельство о публикации №115050103195