Азбука имён. Мужские Славянские. Златомир

С детства, знакомиться, страсть Златомира
Ко ли однажды он выбрал кумира
Другу не жалко и жизни самой
Отзывчив конечно, но право чуднОй.
Мир золотой для него, это да!
Очень восторжен и только года
Учат-зовут, приспустись ка, чуть-чуть
Себя "золотому", не дай обмануть.
К зрелому возрасту, ум подключает
А, мыслить ширОко, восторг помогает
Решение примет, обдумав сначала
Но, не порывом, как раньше бывало.

  апрель 2015г.


Рецензии