Сколько людей хороших!

Сколько людей хороших
Встречаются нам на пути
С ними на много легче
По жизни трудной пройти,
Знаешь всегда с тобой рядом
Хороший тот человек
Поддержит тебя, успокоит
И не обидит вовек,
Руку всегда протянет
Если споткнулся ты
Поможет, не пожалеет
Для тебя он своей доброты.
К вам обращаюсь- ЛЮДИ
Будьте добрее вы
Станет больше на свете
Радости и красоты!


Рецензии