Зубами за воздух

Держись зубами за воздух, руками за космос,
Не думай о страхе, не смотри и не падай вниз.
На бессознательном, в голове протекает осмос.
Держись подальше от всех людей остальных.

Ты крепко привязан, но не полагайся на чудо,
В седьмую секунду здесь сходит с ума человек.
Сегодня тебе шизофрению положат на блюдо,
Но тебе не удастся ею наесться вовек.

Глядя в мои глаза, он упорно считает секунды,
Твердит постоянно: что у неба нет края, нет дна.
Медсестра, сомневаясь, перечитывает подпункты,
Все в порядке - официально проверка завершена.

Не беспокойся мой друг, твой конец уже близок,
Сегодня в ноль тридцать закончится жизненный бред.
Ты приляг на кушетку, сделав погромче телевизор
Досчитай до семи и твой мозг будет утром отпет.

26 апреля 2015, 11:00


Рецензии
А забавно было бы познакомиться с Автором в реале...
Выпить слегонца... и послушать про "твой конец уже близок" в авторском исполнении))))

Андрей Пшенко   18.08.2017 10:40     Заявить о нарушении