Рак по гороскопу
В глазах от счастья отрешённых.
Невыразимое «Доколе?»
В руках твоих опустошённых.
И столько нежности неясной
Твоим владеют жестом, взглядом!
Как можешь быть таким несчастным,
Ни в чём не ведая отрады?
Давно одним живёшь ты – прошлым,
Судьбы обрывки подбирая.
Ты брошен всеми. Мной – не брошен!
Не потому, что я – святая.
Я снова делаю попытку.
Ищу в природе совпаденья.
Не «Рак» ты даже. Ты – улитка,
Заползшая в стихотворенье…
Свидетельство о публикации №115050103119
При раскладе таком походить на ракушку:
То по каждому поводу пилит жена,
То начальство снимает при случае стружку.
Алексеев Игорь Владимирович 01.05.2015 10:35 Заявить о нарушении