Какую роль играет Порошенко
Порошенко, можно рассматривать, как игрушку. которая находится в чужих руках. Мой стих называется "Какую роль играет Порошенко?".
Какую роль играет Порошенко,
В игре, где ставки высоки?
Живёт сегодня он бедненько,
Ему нужны – одни рабы.
Ему бы, хоть один раз побывать,
В той шкуре, что ходит весь народ.
Тогда он стал бы понимать,
Что он – бездарный идиот…
Какую роль играет Порошенко,
Ведь он игрушка, и в чужих руках?
Кого пугает он страшенно?
Сам, остаётся в дураках.
Что он оставит после бала,
Когда закончит он играть,
В игру, которая его достала,
И он хотел бы отдыхать?...
Какую роль играет Порошенко –
Петрушка Украинская сейчас?
Какие песни он поёт складненько,
Под Американский контрабас?
Его же песенка, уж спета,
Вот – вот за ним придут,
И полетит его ракета,
Туда, где люди не живут.;
30.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115050103118