Каламбуры 2082

   Пусть звучат здесь бед ноты, это пропасть бедноты.
   Ставлю тавро рою то Авророю.

   В небесах пылать Авроре - умещаясь в кругозор.
   Кругозор, о, кругозор, это видно круг озёр

   Та Аврора тавр ора, иль Аврора, иль лавр ора, 
   Может быть, не им Аврора и не вынес, и мавр ора.

   Вид раю выдраю назову выдраю. Так сказал гид рою:  - Станет тьма гидрою.

   С сотов вари щи сотоварищи. С сотов вар ищи сотоварищи сотов ворищи.

   Вид-вид раю выдраю! - так сказал гид рою, - станет тьма гидрою.
   Внуши хит рою  песней  хитрою.

   Срамы смотрели с рамы и стали ссорами.
   Сыпать сором и быть ссорам.

   Иду. Шок. И пошёл душок.
   Сказала: - Нас спас, - та, -  сторож с поста.

   Вам от стран нести, только странности.
   В ностальгию впасть, не клади им палец в пасть

   Не положен палец  в пасть вами и не съедены вы паствами.
   Он столицу пас твою, называя её людей паствою.
 
   -  Иди домой!  - Сейчас домою.
   Раз привлечение, значит: распри – влечение.
   А если влечение то дело в лечении.

   - Что по-английски Раша? И что там говорят об Раша?
   - А Абраша уже в Израиле.

   А в лесу пнёв мания, а в городе пневмония.
   Сказала, раз то Вани я и наступило расставание.

   Какая сура Алла нам летит с Урала?
   - Папка не указана!  - А у меня всё не у казана, у меня вообще казана нет.

   НАСА Боре на заборе, на соборе НАСА Боре.

   Лелеяла пара азы та уничтожала паразита лелеяла пар Азии та, знала
пара азы та
Рада Анна пестроте и что подходит  анапест роте. 

   Выли там над вылетом.   Лежали все валетом и читали Вале том, но снова летом,
да-да со сна валетом.
   – А как это сосна валетом? И какой вал летом, и о чём тот Вали том.
   В общем, отвали от Вали, а то попадёшь в отвалы.

   Алло пасти у вас не языки, а лопасти.
   Де лапой дут – дела пойдут.
                2082


Рецензии